Годы мои лучшие

Игорь Николаевич Фролов
Годы мои лучшие, потерял я Вас,
Были или будете?! Может быть, сейчас
Время коротаете тихо Вы со мной?!
Ради шутки спрятавшись где-то за спиной.

И не отвечаете, как мне Вас найти?!
Знаю, не хватает Вам искренней любви,
Мною не обласканы в суете мирской,
Но люблю, поверьте, Вас я всей душой.

Все Вы, годы, лучшие, Вы ведь жизнь моя,
Жду, храню Вас в памяти, вехи бытия,
Не позвольте рано обрести покой,
Станьте, годы лучшие, Вы моей мечтой.


9 мая 2017 г.