марфа расчешет волосы

Кирилл Нагорнюк
марфа расчешет волосы гребешком
всё потеряло смысл - иди пешком
падай вставай пей водку блюй молоком
драма комедия кровьлюбовь точка com

марфа тебя усадит на свой диван
ей всё равно насколько ты графоман
голову вдруг кладёт тебе на плечо
что здесь такое сука ты чо ты чо

марфа с тобой любезна, а ты устал
сопротивляться глупо, сойди с листа
ты опечатка, марфа тебя сотрёт
просто закрой глаза. закрывай. вперёд.



                6 или 7 мая