Я знаю- я в тебя влюблюсь

Андрей Селин
Я знаю - я в тебя влюблюсь
Наверно поздно или рано,
Ты - фиолетовая грусть,
Ты - боль моя, ты - дно стакана.

Недостижимы берега,
В которых мы искали море,
Но знаю - это на века
И смерть моя и это горе.

Но радость прёт на светофор,
Она, как май неудержима,
Перевалю через забор
И полюблю тебя не лживо.

                09. 05.2017.