9-е Мая - волнует мне сердце...

Ив-Ко
Волнуется сердце 9-го мая,      
Дата Победы, памятный день!   
Павших в боях нынче мы поминаем,
Бывалый Солдат, все награды надень!

Иконостас, красота боевая,      
В этом наряде дух Твой силён,   
Достоин, Ты, высшего самого звания, 
От чистого сердца, земной, всем, поклон.

Сегодня Парад в Твою честь, в честь Победы!
Вставай же и Ты с молодыми в строй,
И прошагай по Площади Главной,
По Красной Площади, Ты, наш Герой!

Тебе фронтовые, сто грамм, за Победу,
За память о павших, на той высоте,
За правое дело, за чистое небо,
За то, что ты выдюжил в  страшной войне.

А вечером тихим, после салюта,
Ты с внуками вместе откроешь альбом,
И глядя на парня с вихрастым чубом,
Скажешь - "Я, в возрасте призывном"...

И медленно жизнь просмотришь листая,
Фото-портреты тех памтных лет
А внуки рассказы немного подправят,
Они ж точно помнят, что было, что нет...