Колыбельная система

Зотов Алексей
Булькает животик пива перепив,
Душет беспощадно злостью негатив.
Планом раскрутиться хочется не в мочь,
В пледе растворяясь погрузиться в ночь.

Спи моя малышка, глазки закрывай
Парочка напасов нас доставят в рай.
Где мы на качелях будем залипать
И от каруселей монстров отгонять.

Как наступит утро,доктор быстрых дел
На зеркало просыпет всё,что ты хотел.
Круглые таблетки с рожицой в кружке
Пригодятся позже и тебе и мне.