И пока

Елена Скрипченко
И пока от воды
Вся земля тяжелая,
И пока моя дочь
Собирает желуди,
И пока моя мать
Подпирает собою склоны,

Я тебя одного
Вспоминаю шепотом,
Я тебя одного
Воплощаю в золоте,
Я тебя одного
Навсегда облекаю в слово.

И пока мне не видно
Земли и пристани,
И пока я ужиться
Пытаюсь с рисками,
И пока я летаю
Под самой небесной гладью,

Я люблю тебя
Нежно и очень искренне,
Я люблю тебя -
Так постигают истину,
Я люблю тебя так,
Как не может никто представить.