Энрике бразильско - российское сериальное

Ветренная Ведьма
"Когда Кончита окочурится, когда Игнасио загнётся..."(с)
-----

Как ты там в родных пенатах, бедный мой Энрике,
Нет ни сил, ни слов, а надо весело чирикать
В этот мир, пустой и серый здешних Небразилий,
Сценаристы (суки, стервы!) явно исказили
Правду. Цвет ее не ал и, даже, не салатов.
Здесь не пахнет карнавалом, с бедрами мулаток.
Вместо перьев страусиных и задорной румбы,
Обнимает парусина вздыбленные груди
Баб, гарцующих на грядках в темпе ля кадрили.
Слева - грабли, справа - грабли. В зенках комары, блин!
У тебя то как, Энрике? Та же мандолина?
Вопли, крики, битвы, пики? Эх, российский климат,
Бразильянскими, крутыми, не кипи страстями!
Ты крепись, А мы, тряпичный сериал растянем.