Встреча... волшебная... ждёт нас с тобой!

Люси Ефим-Олина
Волны пусть слижут... печаль-грусть мою...
чтобы сердечко не жгла мне разлука.
Я фотографию глажу твою...
жизнь бес тебя милый друг... просто мука.

Пена кипела на гребне волны...
берег в ракушках... точно кольчуга.
Маем украшено лика весны...
запах травы... от зелёного луга.

Солнце ласкало деревьям макушки...
росы... травУ... серебрили сполна...
А под ногами цветные ракушки...
и отдаёт изумрудом волна.

Чайки крылами касаясь друг друга...
брачные Игры... кружАт над водой.
скоро закончится наша разлука...
встреча... ВОЛШЕБНАЯ... ждёт нас с тобой!!!