Парад небесной высоты

Дмитрий Кузнецов Рулит
Бессмертный полк проходит со слезами,
Со старых фотографий с орденами
Идут Герои рядом, вместе с нами.
Не объясню, что чувствую, словами...

Несут Героев люди над собою,
Ушедших, но не сломленных войною.
Всегда теперь готовы будут к бою
Народы с опаленною судьбою...


09.05.2017.