В день победы

Олег Николаевич Майоров
Чеканит шаг парад, рычат машины,
Играет духовой оркестр.
А у меня перед глазами:
Горящий дом, на танке - крест,
Боец, что встал со дна окопа,
В руке граната, весь в бинтах…
Помянем  русского солдата
Молитвой светлой при свечах.
Помянем  всех за мир погибших
Молитвой тихой при свечах.

09.05.2017