И тебе я скажу стихами...

Галина Журавкова
Небо серое, облачно, ветер
Выдувает душу мою...
Так зачем же меня ты встретил?
Не меняешь ты жизнь свою...

Ты считаешь свои расходы,
А зачем тебе я тогда?..
Ведь в душе появляются всходы
Помни ты об этом всегда...

И не все можно мерить деньгами
Надо, чтоб забота была...
Я удачливыми деньками
По судьбе, как по морю, плыла.

Я не знаю, когда ты услышишь,
Чтоб без выгоды - просто так.
В унисон со мною задышишь -
Вместе мы - заодно, под стать.

Третий день штормит, не стихая,
Выдувает душу мою...
И тебе я скажу стихами:
Жизнь мою, ты прими, как свою...