Чтение

Зотов Алексей
Приветствую марателей бумаги
И словоблудов,  коим нет числа,
Всех соискателей бессмысленной отваги,
Всех находящихся вблизи добра и зла.

О как же чтение вредит моим мозгам!
За каждым словом, слогом, буквой -
Скрывается строка, абзац,  глава,
Ведущая к неимоверным мукам.

Из за которых постепенно понимаешь,
Что знания застряли навсегда, 
А поделиться с кем не представляешь.
Читать не модно.Вот беда.