Одеваюсь по-зимнему

Мирослава Александрова
Одеваюсь по-зимнему,
Холодно невозможно.
Я разлюбила любимого,
И ухожу осторожно.
Чашка чая остывшего,
В окна - свет солнца яркий.
Я ухожу от любимого,
Спасибо, что было жарко.