Моему папе

Ольга Ковригина
Однополчане  все встречали
С тобою праздник, во дворе,
Сидели за столом, смеялись
И пели песни о войне.
Там были шутки – прибаутки
И вспоминали вы о тех,
Кто не вернулся и погиб сражаясь
Жизнь отдал на чужой земле.
А в этот праздник День Победы,
Тебя со мною рядом нет…
Но мы, мой папа, чтим ту память,
И нам держать за мир ответ!