Дуэт

Наташа Мишина
              Серику и Елене посвящается...

Ни каких фотографий,
Ни какого резюме.
Ни каких наград и регалий,
Ни какого хвастовства.
Только имя и только фамилия,
И только стихи, но какие
И какой же прекрасный дуэт.
Эти двое как будто созданы
Друг для друга, согласно судьбе.
Их стихи завораживают читателя,
Творчество говорит само о себе.
Восхищаюсь, читая, и снова, и вновь
Захожу на страничку к ним погостить,
Читаю взахлёб, восхищаясь дуэтом,
Их стихи в унисон, словно сердца,
Повторяют чувства друг друга.
Взаимного творчества и вдохновения
Прекрасной паре, что зову я Дуэтом,
Мои искренние пожелания и моё восхищение!