Вера

Михаил Попов 8
Когда-нибудь, на склоне лет
я улечу в свой дивный город.
Которого на картах нет,
Но почему-то он мне дорог.
Там чудеса и сказки отыщу
И с уходящим попрощаюсь.
Я для кого-то и сегодня не дышу,
Но до сих пор, кому-то я икаюсь.