Памяти павших за Родину

Лия Пьянкова
0+
Памяти павших за Родину

Каждый год, 8 мая, в 21-00, на площади Славы в г. Балашиха, мы зажигаем свечи, в память о погибших в ВОВ.
Из свечей выкладываем слово "СПАСИБО"

Сегодня, в этот тихий вечер..
В память за Родину павших..

Мы зажигаем наши свечи...
И вспоминаем день вчерашний...

У памятника Славы ...
у Вечного Огня...

Солдат-ты защитил нас...
Помянем мы тебя...

" СПАСИБО " сложим слово..
Из тысячи  свечей...

Мы привели к Вам снова...
Внуков и детей...

         Детям и внукам:

Мы сами не забудем...
И вас попросим помнить...

Что б вспоминая в СЛАВЕ-...
Своим детям напомнить...

Павшим защитникам Отечества:

Спасибо Вам, герои...
За то, что мы живём!...

Мы помним то, что было...
И МИР от войн спасем!...