Камин и тишина...

Дина Панасенкова
Камин и тишина... И сумерки в окошке.
Над озером луна… А я грущу немножко,
Что  лето отцвело и осень подступает…
Но розы-то, цветут! И душу согревает

Их цвет при свете дня -  багряный, жаркий, алый,
Как солнечный привет от лета, запоздалый…
Они растут, цветут красою горделивой –
Погоде вопреки и мороси дождливой…

27-28 августа 2008г. , на даче в начале сентября,