Комарик

Марина Чернова 97
В ночи летит, пищит комарик,
И в лапках держит синий шарик.
Кричит, резвится, веселится
И ищет, где бы приземлиться.
А целью стала в центре двушка,
И петь тебе он будет в ушко.
Когда проклянешь все на свете,
Рукой потянешься к газете,
В конце концов его прибьешь,
Но сна в итоге не найдешь.
И в этой басне есть мораль-
Такой пустяк, а нервов жаль!