Осенний эпизод

Елена Гурсо
 Куда летели журавли
 Сегодня в семь утра?
 Был слышен зов: кур-лы, кур-лы..
 Ждать осени пора.

 Ещё денёк, сентябрь возьмёт
 У августа черёд,
 Подует тёплый ветерок
 На летний так похож..

 Октябрь заставит чуть взгрустнуть,
 О прежних тёплых днях,
 То время уже не вернуть:
 Идёт,спешит ноябрь.

 Бунтарь, любитель закружить
 листочки в хоровод,
 О тёплых днях пора забыть,
 Настал дождям черёд..

 Этот осенний эпизод
 На фоне суеты
 Кому то счастье принесёт!
 Быть можешь это ты!