Планета вертится...

Виктория Новокрещенова
Всем в мире ведают неведомые силы
Планета вертится, пульсирует земля,
Всё перемешано всеобщим изобильем -
Мильярды душ, леса, пустыни и моря!

Качают нефть, копают золото, алмазы,
Планетный газ летит настойчиво в трубу,
Тем, кто урвал здесь всё, ни ёкнулось ни  разу,
Чтоб всё по-честному и чтобы по-уму!

Одни мильонами овраги конопатят,
Другие спят, стянув потуже поясок,
Перед работой, за которую не платят,
Пред государством, что спешит урвать кусок!

Стреляют пушки в область паспорта и визы,
Грозя весь мир втянуть в цветной переворот,
Забавы Ротшильдов, Рокфеллеров капризы
Мозги всем сдвинули, да с заду наперёд!

Войнушкой тешатся - спасайся кто как может!
Потешных войск купили столь, что Бог не весть...
Когда пульнут - тогда никто уж не поможет,
Людишек много - сгинет часть, так всех не счесть!

Издревле писано законов многотомье,
Права оттуда все пошли "коту под хвост",
Мы с отоплением уходим на зимовье,
А после каждый третий, знай, уже банкрот!

Всё то, что деды нам с тобой освободили,
Всё, что отцы для нас с тобою возвели,
Нам ссудят втридорога, чтобы век платили,
А коли денег нет - записывай в бомжи!

Мир засосало в унитаз капитализма,
И без потерь его оттуда не извлечь,
Пора нам вновь сражаться с прихвостнем фашизма,
Но как без Сталина теперь его отсечь?!

Мир раздербанен весь и переполовинен,
У проходимцев по карманам, на счетах,
Всем остальным под дудку тех, кто в том повинен,
По-скоморошьи егозиться в дураках?!

Планета кружит всё быстрее и бойчее,
Да так, что ось земли не сыщешь в полюсах,
Порой расплачется о том, как надоели
Ей миллиарды душ на суше и в морях!

И будет климат нам значительно суровей,
И катаклизмы не устанут досаждать,
Раздай, Ярёма, нашим всем навоз коровий -
Затопим печь и можно, братцы, наливать!

09.05.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.