Слёзы ветерана

Утешитель
   Что в слёзах ветерана?
   Кто может рассказать?
   Войны безумной-рана.
   Что за Россию-Мать.

   Саднит не заживает.
   Там голод,смерть и страх.
   А Родина Взывает!
   Фашизм повергнем в прах.

   Ценой семей и счастья.
   Детей,родных,друзей.
   Там чёрных туч ненастья.
   Рыдание Матерей!

   В них фейерверк Победы!
   Любви!Надежд Салют!
   Теперь уже Прадеды.
   Кто эти слёзы льют.

   Их горсточка осталась.
   Элиты семена.
   В глазах солдат усталость.
   Будь Проклята-Война!

   Вам Слава Ветераны!
   Великой Той Войны.
   Что Мир спасли,не страны.
   Героям,нет цены.

   И слёзы ваши тоже.
   Как совесть,для сердец.
   Храни молю их,Боже!
   Смерть-это не конец.

   Кто за Любовь и Веру.
   С Надеждой,в пекло шли.
   К Бессмертию Примеру.
   Жизнь Вечную Нашли!

      Слава вам и Благодарность!Наши Родные Защитники!Храни Вас Бог.Царствия Небесного.