Слава Дедов!

Юрий Войко
Их осталось очень мало:
Тех, кто бился за страну,
Кто не дал пройти проклятым,
За Кремлёвскую стену,

Кто бил немца в рукопашной,
Кто на танк с гранатой шёл,
Кому было очень страшно,
Но он бой с фашистом вел.

До последнего сражался,
Без патронов, глотки грыз,
Перед смертью не сдавался,
Победила чтобы жизнь.

Чтобы птицы, песни пели.
Чтоб сирень цвела всегда,
Голоса детей - звенели,
А фашиста - никогда!

Они здесь, сегодня, с нами:
Кто фашистску нечисть бил,
Кто Победы по'днял знамя,
Кто МИР, Миру подарил.

Их сегодня поздравляем!
Крепко, нежно руки жмём!
Счастья, от души желаем!
Мира, радости во всём!

Пусть осталось очень мало,
Наших дедов и отцов.
Но добытая их СЛАВА,
Будет жить, в сердцах сынов!

09.05.2017г.
Войко Ю.