Откровения св. Авось гл. 7

Просто Санта
нет случайностей в этом мире
когда какое-то событие происходит в твоей жизни
то служит оно для того чтобы направить указать путь
когда встречаешь человека на своём пути
то и этот человек не случаен
а призван изменить тебя к лучшему ли к худшему
мы сами выбираем и сами оцениваем понятия добра и зла
и если проходим мимо
то нам вновь и вновь дают новый шанс к изменению
но игнорируя его вечно ходим по кругу
наступая на старые грабли и получая новые шишки
нет случайностей в этом мире
и ругая плохую погоду либо беду случившуюся
редко задумываемся что бы случилось
если бы всё произошло как нам хотелось
ибо судьба наша в наших руках
но неисповедима как пути Господни
и стоит только прислушаться и понять
зачем нам посылают то или другое событие
того или другого человека