Новый след

Нина Филипова
Зеленые луга, россыпью бархатных цветов,
Порадуют глаза, волшебной красотой.
Солнце на землю сбросит новый блик
И мысли распугает щебет птиц.

Шагнешь навстречу песне заливной,
Вдыхая воздух пахнущих лугов,
Дивной удивляясь красоте
И новой возродившейся мечте.

По траве в пояс двинешься вперёд.
(Только движение результат даёт).
Расправишь плечи от прошедших бед.
Оставишь новый за собою след.