Привечая тьму..

Марина Чернова 97
Как часто привечая тьму,
ты втайне сам тянулся к свету,
зарывшись в мыслей кутерьму,
в душе своей искал ответы.
Идя по улице знакомой,
людей безликих обходя,
в себе безмолвно замыкался,
Родного взгляда не найдя...