Не забывайте наших ветеранов

Борис Благодатный
Не забывайте наших ветеранов...
Мы жизнью им обязаны своей
Осталось их сегодня - очень мало...
А сколько не пришло с войны полей...
Да...и не всех ещё захоронили...
Их кости позабытыми лежат...
Все должники мы перед ними...
Давайте будем помнить тех солдат!..
Всех и живых... и мёртвых ныне...
Они когда-то тоже живы были...
Собою нас грядущих защищали...
Не за награды... не за медали...