Фарту

Светлана Исса
Загляни хоть на Май,
я тебя очень жду,
как в далёком,
семидесятом году.
Заскочи,
хоть на день
или на час,
дай
содрать с себя
маску приличья и фальшь.
Так хочу
стать опять
той девчонкой
               смешной
и смеяться Весне
и влюбиться
              Весной..!!