Три слова...

Выпускник Девятой Средней
Ich liebe dich!
 I love you!
Je t'aime!
 Без них как много в жизни потеряем.
Три слова...
         А на них построен мир.
 Мы произносим их и повторяем.
Три слова...
           Словно к человеку ключ...
Они звучат, как откровенье свыше.
Сказать однажды: " Я тебя люблю!"
И " Я люблю тебя!" в ответ услышать.
И будем повторять не раз, не два
И друг от друга будем слышать это,
 Но перестанем слышать их, едва
Слова затрём как старую монету.
   А после потеряется одно,
Из тех трех слов всего одно!
                Всего-то!
Тогда начнется:"Я люблю... кино!"
А " я люблю... рыбалку и  охоту!"
А " я люблю...  Гавайи и заря!"
А " я люблю... но что-нибудь поближе!"
А " я люблю....  на яхте по морям!"
А " я люблю,.. когда гора и лыжи!"
А " я люблю...  кружавчики вон те!"
А " я люблю,... но что- нибудь попроще !"
А " я люблю,.... чтоб было декольте!"
А " я люблю...  свою родную тёщу!"
А " я люблю...  походы в бутики!
     Там интересно, модно и красиво!"
А " я люблю... туда, где мужики,
      Где вобла к пиву или к вобле пиво!"

Ну, почему не прозвучат для нас
По-русски и ни капельки не хуже:
Всего три слова лишь: " Ты мне нужна!"
Всего три слова только: " Ты мне нужен!"
Да,  кто-то скажет: "Нужен для чего?
Чтоб особняк, машина, средства, связи?"
" Нужна зачем? Чтоб подчеркнуть его
Возможности крутые в этом разе?"
 А если не нарядов тонкий шелк
Не в ресторане каждый вечер ужин...

" Ты мне нужна!  С тобой мне хорошо!"-
" И мне с тобою тоже! Ты мне нужен!"