Копилка фантазий

Аглая Смородина
КОПИЛКА ФАНТАЗИЙ+_         
   
Замечаю-планеты и люди
Как птицы сбиваются в стаи.
Из простейших частиц образуют
Золотую копилку фантазий.

Да, Галактика тоже пыталась
Раздобыть золотые слитки.
Под звёздным дождём побывала
И в итоге -- промокла до нитки.
 
Космос пряди её подсушит
И уложит гигантским феном.
Замелькают события, судьбы...
В банке чисел они нетленны.

Время Вихрь бежит по спирали --
От Ядра до поверхности Плазмы.
Представляет своё биенале 
Пополняет "Копилку фантазий"