И снова май...

Елена Гурсо
  Мой друг, конечно, это всё...
  Нас осень разлучила,
  Зима метелью и тоской
  Любовь в сон погрузила.
 
  А, может не было любви?
  Всего порыв весенний,
  Цвела сирень,май помним мы,
  Но вальс звучал осенний.

  Нас закружил, слегка обняв,
  Повеял наваждением,
  Мы целовались, не поняв,
  Что это лишь влечение.

  Настало лето поспешив,
  Оно нас согревало,
  Лазурный берег был красив,
  А счастья очень мало.

  Разлука осенью пришла,
  Полил октябрь дождями,
  Любовь причала не нашла,
  А лишь печаль с слезами

  И снова май.Цветёт сирень...