Непризнанный гений

Бекицер Бабай
Была вся голова забита,
Лишь тем что будто он другой,
Непризнанный был гений он,
Но дело было только в том,

Был пациентом психбольницы,
И часто спорил он с врачом,
Он был вождём для всей палаты,
Хотел поднять в больнице бунт,

И вот отряд из санитаров,
Мгновенно подавили бунт,
Его в смирительной рубашке,
За спину крылья заломив,

Вкатили в зад немного серы,
Забрали из палаты так,
Сказав дурак ты настоящий,
И в голове твоей бардак,

И после этой терапии,
Его к постели привязали,
Пинков ему по почкам дали,
И так оставили его,

Чтоб спесь с него сошла немного,
И он делов не натворил,
Никем непризнанный он гений,
Его таким запомнил мир!