Герои

Юлия Печерикина
Деды шагали на войну.
Не трусили солдаты.
Приставить дуло их ко лбу,
Мечтали вражьим гадам.

Они шагали гордо, в ряд,
Собою закрывали.
Спасали родину свою.
И даже помогали.

Они старались ради нас,
Чтоб нам жилось спокойно.
Чтоб мы не знали голод, страх,
Чтоб было все достойно.

Давайте ж будем помнить их,
Победу взявших кровью.
И в душах всех оберегать
Со всей своей любовью.