Правда...

Лара Мурр
Я не хочу….. услышать правду…..
Не потому..., что будет горько…..
Не потому..., что ложь настолько….
Вошла..., увы, в мою судьбу…..
Я не хочу….. услышать правду…..
Не потому..., что её.... нету…..
А потому..., что в целом свете…..
Она.... понятна….. одному…...