Я от слез не вижу белый свет...

Соболевская Анастасия
Я от слез не вижу белый свет...
Жизнь идёт, сменяя мимо тени...
Все... Для ожиданий силы нет.
Да и на стихи нет вдохновения.

Нет запаса пламенных речей.
И огня, чтобы пылать от страсти.
Слезы льются быстро, как ручей,
Утопив надежду всю на счастье.

Мне бы солнца лучик золотой,
Чтобы осушить потоки влаги.
Но в душе так пасмурно от той
Бесконечной боли на бумаге...

Где предел рыданиям и слезам?
Все вокруг я перестала видеть.
Как же мне помочь своим глазам,
Чтобы мир не стали ненавидеть...

Капли, словно в море острова
Гладь моей надежды разбивают.
Ожидания канули в слова,
Что любовь слезами размывают... 

В водопаде безнадёжных слез
Растерялось все мое терпение.
Счастье не рождается из грёз,
Как от безысходности смирение.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.5.17