Жизнь рассудит

Элейника
Кто прав, кто виноват, кто был влюблен, кто не был,
И кто из нас кому боль больше причинил...
Кто видел землю лишь, а кто  смотрел на небо
Кто журавля поймал.  Имел,но не ценил.
Нам спорить ни к чему...И упрекать друг друга,
Ведь правда как всегда у каждого своя,
И мы ее несем по замкнутому кругу,
Упрямо повторяя обидные слова.
Тебя я не держу, иди своей дорогой,
Ведущей тебя в рай, где сбудутся мечты.
Любя перекрещу, и прошепчу "ну, с Богом",
И сердце на замок. И сожжены мосты.
Пусть нас рассудит жизнь - кому, чего и сколько...
И пусть получит каждый лишь то, что заслужил.
Кому-то ворох счастья, кому-то только долька,
И я дождусь решенья. Дождусь, мне хватит сил.