Подружке

Юлия Печерикина
Солнышко лучистое в облачках сияет.
Ты такая чистая, слов здесь не хватает.
Милая подруженька, звездочкою светит!
С крылышками ангела ты везде, где встречу.
Лучиком в душе моей путь ты освещаешь.
В бедах, в радости со мной ты всегда бываешь!
Что случится у меня, ты всегда поможешь!
Не оставишь никогда, да ты и не сможешь)
Слава Богу, что ты есть, даришь мне улыбки!
Настроения на 100 лет, ни одной ошибки!
Как сестра ты у меня, пусть и не родная.
Но зато ты у меня самая крутая!!!