Океан забвения

Аглая Смородина
 
ОКЕАН ЗАБВЕНИЯ +

На побережье возвышались города
Из капсул цилиндрических и сфер.
Там фильтровалась заряженная вода,
Всех насыщая, на булгаковский манер.
Вселенский страж – «Премудрый Пеликан»
Поймал  мечтателя,как рыбку на крючок,
И бросил тело он в "Забвенья океан",
Ведь,жертвы срок давно уже истёк.

 .