Я хотел бы быть не лишним

Мурзин Геннадий
Я хотел бы быть не лишним
В этом мире странных судеб.
Даже если это слишком,
Кто подобное осудит?

Кто назначит наказание
Или может быть награду?
Мне для самоистязания
Быть причастным к судьбам надо.

И конечно-же влюблённым
Даже если не любимым,
Чем-то нужным обделённым,
Но судьбой всегда хранимым.