В страстном танго первой встречи

Елена Микеленене-Корнилова
В страстном танго первой встречи,
Вдруг,закружит на перроне
Нас любовь,обняв за плечи,
Счастьем,как волной, накроет.

Опьянит подобно хмелю
Поцелуй,не даст очнуться.
Пробежит,как ток по телу,
Радость первый раз коснуться.

Посмотреть в глаза друг другу,
В их сиянии забыться.
Лишь прислушиваясь к стуку
Двух сердец,что рядом бьются.

Позабыв про все на свете,
Две души,поднявшись в небо,
Как художник на мольберте,
Нарисуют мир волшебный.