Гитара

Александр Кузнецов Зеленогорское
Эх, подружка старая моя,
Ты одна меня лишь понимаешь.
Никогда ты не предашь меня,
Хотя много ты секретов знаешь.

Без тебя на сердце так тоскливо,
А с тобой мне не бывает скучно.
Стоит приобнять тебя трусливо -
Зазвучишь ты радостно и звучно.

Мы уже знакомы много лет,
Наша дружба крепче стала.
И нигде не подвела ты.Нет!
Старая надёжная гитара.