С добрым утром

Александр Эраст
С добрым утром. Строкою согрею,
Обниму, поцелую, любя.
Добротою душевной навеян,
Слог поэта ожил, для тебя.

Для тебя эти строки Афина,
Солнце встало, поверь, для тебя.
Тучи сгинули прочь? Ты причина.
Для тебя эта трель соловья.

Пусть наполнится день яркой краской,
Изобилием счастья, любви.
Ведь улыбка твоя столь прекрасна,
Наслаждайся мгновеньем - твори!