Белочка

Зотов Алексей
Куплет :

Когда нет мыслей в пустой голове
Четвертые сутки встречаешь в угаре.
Вливаешь всё, что стоит на столе
В раскрытую пасть, словно, глотка в пожаре.

Когда нет кайфа от шмали и баб
И то и другое люто остачертело.
И даже те кто всегда тебе рад
Прогонят,ведь белка тобой завладела.

Припев :

Белочка,белочка,белочка пришла.
Белочка,белочка всех с ума свела.
Белочка,белочка прячтесь люди в ночь.
Белочка,белочка прогонит скуку прочь.

Куплет :

Когда на  богатой грибами поляне
Считать начинаешь со ста двадцати.
Пытаешься вдруг рассказать Далай ламе, 
Что негров держать лучше ближе к  цепи.

Когда motorhead не даёт результата.
Винтик и хмурый последнее дело,
Закинулся славным барбитуратом
И вдруг всё поехало, к чертям полетело.

Припев :

Белочка,белочка,белочка пришла.
Белочка,белочка всех с ума свела.
Белочка,белочка прячтесь люди в ночь
Белочка,белочка прогонит скуку прочь.

Куплет :

Круглые знаки плоских границ
Сплошной отделяют от бед полосою,
А скорость штампует новых самоубийц,
Как только утонет педаль под ногою.

Припев :

Белочка,белочка,белочка пришла.
Белочка,белочка всех с ума свела.
Белочка,белочка прячтесь люди в ночь
Белочка,белочка развеет скуку прочь.