Оптимизма не отнять!

Гала Ильина
У нас возможно жизнь отнять,
Забрать здоровье, слух и зренье,
Но оптимизма не забрать,
Как не отнять и вдохновенья!

Давленье - двести, что с того?
Я пессимизму не  подвластна!
Душа из солнца самого
И с верой в то, что жизнь прекрасна!

Сегодня солнце, как всегда,
С небес для нас сияет ярко!
Ведь День Победы навсегда
В России - лучший из подарков!