Помню, было...

Оуэн Риддл Баркер
Помню, было: васильки,
Стрекоза на ветке;
А теперь лишь огоньки --
В прошлом где-то предки...

И теперь я весь один --
Больше нет парадов.
Только Осень, листья, дым...
И печаль -- отрада.