Чудо-Юдо

Аглая Смородина
 
ЧУДО-ЮДО+
               
Собрать Фрагменты тел,
Что знаний образцы,
Воображенье наше будоражит.
Скажите что ж важней 
Носы или хвосты?
Кто догадается? Кто скажет?   
Вот так, по центру
Бычьей головы,
У "Чуда- Юда"  прорастают крылья.
Но этот зверь,
Увы, не полетит
Нет! Не получится идиллия.