Чёрная дыра

Им Хо Ха
Иметь бы веру чтобы шла гора
Но лихорадка бьёт опять падучая
Ты отчего как черная дыра
Поглощаешь меня до последнего лучика

Иметь бы стаю злого воронья
Но телефон звонит опять отключенный
Имею веру в доброго царя
И проволоку заботливо-колючую

Ты мне случилась,в сотый раз - пора..
Всплакни мне напоследок ивою плакучею
Тот странный бог нас сведший покарал
Зачем себя тогда я мучаю..

Ты отчего как черная дыра
Как неожиданный удар под дых
Где эти мысли все мои,слова,талант
На чуть-чуть чтобы больше чем у других..