И понял я

Александр Костюшин
И понял я, что нереальность –
Такая же, по сути, данность,
Как смерть, как роды, как рассвет,
Как пара съеденных котлет,
Как женщина в моей ночи,
Как сыскари и стукачи,
Как горе, счастье и семья,
Как родина, как ты и я.