Весна Победы

Надежда Панкова Шаметова
Весну Победы вспоминаю я всегда,
В моем сердечке есть ей место.
Отец рассказывал про прошлые года,
И это в памяти моей, осталось детство.

Так повезло-вернулся он с войны живым
С медалями и орденами.
Он храбрым,честным,справедливым в жизни был
И показал себя делами.

Как жаль, что нет сейчас его,уже давно.
В иной тот мир  болезнь забрала.
Ушло навек его сердечное тепло,
Как хорошо нам с ним бывало.

Весна Победы вновь пришла и май цветет.
Бессмертный полк идет парадом.
И сердце радостно ликует и поёт,
Что мир восстал над диким адом.