Замри, страна!

Людмила Финько
                ЗАМРИ, СТРАНА!

Замри, страна, в минуту скорбного молчания,
Пусть лица  павших  перед нами проплывут,
Они сегодня на своих портретах давних
В Полку Бессмертном по стране пройдут!